1

EDO.加入電報群綁NEO錢包

https://sweet.eds.ren/from/evRqWTmt

下一个(本体50多元) 浏览器打开小蚁分叉币空投666个EDS,上个空投的本体1000个现在已经50多元一个了,价值50000多元,这次不要错过。

这个进电报之后看置顶按照那个注册钱包把地址发电报群绑定。币子活动结束十五天到账。

 

2.EOS幣領取
首先註冊下面這兩個網址
1.BitSpace推出EOS超級節點福利啦,每天免費領0.1個EOS:

http://www.eoss.one/r?id=4633

参与锁仓可获得45%的收益,分享高达70%的佣金,注册名额有限。
參與競選投票權轉讓可獲得45%的收益,分享高達70%的佣金,註冊名額有限。
2.EOS 近期漲成這樣,還不來嗎?
還沒注冊的趕緊註冊
http://bit59.com/i/192526
註冊簡單,免費發幣了,各位路過走過的幣神們,盡快註冊享受EOS大漲紅利點開這個鏈接就可以註冊了

 

3.領取ESCO幣500各
1.註冊https://escobarcoin.io/air?ref=c21a34ca32fd0cee
複製您的代碼並粘貼 Escobarcoin電報https://t.me/Escobacoin
2.營銷活動代碼將被驗證。
3. 500 ESCO將被獎勵給你

4.:INTchain主链全球公测,30万糖果任你拿!物联网价值币,验证即送10个INT,邀请一人再获10个,最高可得200个! 我的分享链接:https://candy.intchain.io/intcandy?code=H1gcbMqF6G

5.BCH

領取BZH600各币智慧二期糖果火热开启!价值60元BZH免费领,已领取超过4000万,现在注册还有5级奖励,赶紧戳这里:https://i.bizhihui.vip/invite/jIVkig

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 桃樂思的古董店舖 的頭像
桃樂思的古董店舖

桃樂思的店鋪(淼創古董手作)

桃樂思的古董店舖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()