如果你曾經投資過一個ICO或者購買了像SNM,GNT,GNO,REP或任何其他以太坊“ERC20”符合標記的硬幣,那麼實際上在交換之外看到這些標記需要花費一些努力。謝天謝地,MyEtherWallet自動列出了大部分這些主要的標記,但是添加新的標記仍然非常簡單。在這個例子中,我將使用從SONM ICO獲得的SNM令牌。

首先,去Etherscan看看你的交易。您可以找到與您的ICO轉帳相對應的賬戶,或者轉至“ 轉賬標籤”選項卡查看基於非ETH的交易。一旦找到它,點擊TxHash鏈接

DQmeCcKazmioMvha5rJ1JPryZyeCq19npJRMgnCsecj7puK_1680x8400.png

這將帶您到處理令牌傳輸的合同地址。它有一個很好的細分的東西,如多少天然氣消耗,時間戳,和任何其他交易信息。我們想要的是ERC20令牌合同地址。如果MEW已經列出了ERC20令牌,則會說“ Golem TOKEN ”。

DQmUiDaq23c76nqGmPHg4akm5ocsYSV1MbqJ4fMrftUH4SD.png

現在我們可以看到它使用的令牌合約地址小數位數我們需要這兩條信息來將自定義令牌添加到我們的MEW帳戶。

DQmbXbyVMwkzRHw1pJzfdAi9gkDGRYY9fXJo81iyFJnNZtB_1680x8400.png

轉到MEW並進入查看錢包信息頁面。在這裡有一個添加自定義標記按鈕,您可以在其中復制ERC20令牌地址和十進制值。令牌符號並不重要,只是供您參考。

DQmX97NXPTgUk9fCcWABZKaAUfbch6ongb6pwdP2RCHNCLh.png

文章標籤
創作者介紹
創作者 桃樂思的古董店舖 的頭像
桃樂思的古董店舖

桃樂思的店鋪(淼創古董手作)

桃樂思的古董店舖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()